Perlage fine e persistente. Al naso veniamo colpiti dalle inconfondibili note di crosta di pane, nocciola tostata e miele. Sul finale potremmo cogliere anche sentori di piccoli frutti maturi. È un vino morbido e strutturato, in cui le componenti acide e sapide si mostrano in perfetto equilibrio.
Le uve vengono sottoposte integre ad una pressatura soffice. La seguente fermentazione avviene in serbatoi di acciaio a temperatura controllata, segue un periodo di affinamento caratterizzato da frequenti bâtonnage. Il tiraggio viene effettuato la primavera successiva. Dopo la presa di spuma vi è un periodo di affinamento sui lieviti di 36 mesi all’interno del Caveau di La Versa.
Ottimo per l’aperitivo e come tutto pasto con cibi raffinati.
Per visitare il nostro sito, è necessario aver raggiunto l’età legale per il consumo di bevande alcoliche conformemente alle disposizioni di legge in vigore nel proprio paese di residenza. In assenza di tali disposizioni, l’età minima per accedere al sito è di 18 anni.