Colore giallo dorato. Un perlage fine e persistente porta con sé un profumo intenso con note di tostato. Vino dalla straordinaria complessità, caratterizzato da una buona sapidità e persistenza.
In bianco con spremitura soffice, il mosto fermenta con lieviti selezionati a temperatura controllata. Lo Chardonnay viene fatto fermentare in barriques e assemblato alla cuvée prima della fase di tiraggio. La presa di spuma avviene in bottiglia nel Caveau di La Versa. La liquer d’expedition è una ricetta segreta che parte dalle Jéroboam storiche del nostro Caveau. Sosta almeno 150 mesi e sostiene un periodo di un anno di élevage in bottiglia prima della messa in commercio.
Piatti a basi di carni bianche e pietanze strutturate.
Per visitare il nostro sito, è necessario aver raggiunto l’età legale per il consumo di bevande alcoliche conformemente alle disposizioni di legge in vigore nel proprio paese di residenza. In assenza di tali disposizioni, l’età minima per accedere al sito è di 18 anni.