TESTAROSSA OLTREPÒ PAVESE DOCG METODO CLASSICO BRUT PINOT NERO
Vino spumante di qualita' metodo classico.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Temperatura di servizio: 6-7°C.
The Winehunter Award 2023 - Rosso.
Protagonista, alla vista, la spuma bianca cremosa e il colore brillante. Perlage sottile e al contempo persistente. Il naso viene invaso da sentori di ribes, nocciola tostata e alloro. Vino aromatico dall’anima persistente.
In bianco con pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati. La cuvée rifermenta in bottiglia con ceppi di lieviti esclusivi di La Versa. Affina 60 mesi sui lieviti e almeno 6 mesi in bottiglia dopo la sboccatura.
Ottimo per l’aperitivo e si esalta se servito con le pietanze più raffinate.
Per visitare il nostro sito, è necessario aver raggiunto l’età legale per il consumo di bevande alcoliche conformemente alle disposizioni di legge in vigore nel proprio paese di residenza. In assenza di tali disposizioni, l’età minima per accedere al sito è di 18 anni.